обретем мечту

Катерина Апрелльская
Давай уйдем искать свободы.
Оставим дом, семью, друзей,
Узнаем горечь и невзгоды,
Узнаем боль чужих потерь,
Узнаем сладость от знакомства,
И расстояния немоту,
Узнаем вкус беспечной жизни,
и может,
обретем мечту.