Не грежу больше

Виктория Кропусова
Не грежу больше, терпко целую
Родные губы рябинным днём,
Тебя я к лету, как прежде, ревную
Своим хрустальнейшим сентябрём,
Своим дождём на ладонях открытых,
Своим скользящим по ветру небом,
По капле солнцем, в росу разбитым,
И рыжим, даже пшеничным чем-то...
Люблю.Пытаюсь услышать твой запах
В летящих листьях, шуршащих смехом...
Остатки лета уходят на запад,
Остатки голоса вязнут эхом...
Не грежу больше,прощаюсь тише,
Смеюсь я звонко,иду быстрей.
Всё потому, что я знаю, слышишь
Меня ты в шорохе тополей….