Но знаю я - придёт тот срок 08-05-2011

Александр Раданов
Ложились нежно на листок
Слова несбывшихся мгновений,
Но знаю я - придёт тот срок
И оживут все впечатления.
Откроют жизненно глаза
И улыбнутся новой жизни.
Любовь чрез них придёт тогда -
Наступит новый день на тризне.