Жизнь и Смерть

Елена Яковлева 7
Эпитафия - это Эпиграф к Вечной Жизни


Жизнь со Смертью никогда не договорится.


Сколько хороших Людей на Земле,
а под Землёй их ещё больше.


Смерть - дело одинокое,*
а похороны - коллективное.


Лучше скверно исполненная праздничная литургия,
чем великолепно проведённое отпевание.