твои глаза вновь утонули в пучине неба

Виктория Ключкова
Твои глаза тонут в пучине синего неба
Твои губы куда то стремительно ищут направление
Бессердечное море вновь потеряло твоё отражение
И наши слёзы уносят эти берега
Нежная фиалка вновь благосклонна к небесным сводам.
Без ритмовый стих,как то пока ещё держится
Там где ласточки строят свой хоровод
Так хочеться верить что когда нибудь
У порога храма оба дадим клятву любви.

Я снова буду скучать по твоим глазам
Когда вновь придёшь ко мне со словом
"До свидание дорогая"
-----------------------