Хорошо, что есть ещё задор... экспромт

Людмила Углова
Хорошо, что есть ещё задор,
И могу я кое-что исправить:
Не вступать с своей судьбою в спор,
Не пытаться гнать и бурей править...

И за хвостик не  хватать  удачу,
Пусть усядется на трон покрепче,
Посложнее  брать учусь задачи,
Путь решенья  проще, но не легче...
***2011
Экспромт-шутка на "Как многое сумела бы исправить,
Вернувшись в прошлое с сегодняшним умом"   Валентина Михалева