Тепло незнакомой руки...

Джессика Просто Джессика
Она многое потеряла,
Она многое поняла,
Она многое в жизни узнала,
Она много спалила дотла...

Рисовала себе картинки
И надежды рвала на куски,
Только в сердце растопило льдинки
Ей тепло незнакомой руки...

Просто парень стоял рядом,
Просто так улыбнулся ей,
На плечо положив руку,
Оттого  сердцу стало теплей....