Плавленый сыр - непростое искусство

Василий Кривошеев
                …

Плавленый сыр – непростое искусство,
Сплавлены в нём, как в балете, все чувства,
Тонко подобраны ароматы –
Так бы и людям… да души горбаты.

24 апреля 2008