В спальне с императрицей...

Валерий Ильинский
                ******
В спальне с императрицей, в тот жестокий век .
-Страница с кинофильма, на экране монитора .

-Инсценировка автора? ...
Режисёра звали за усы на "нычь"

По отечески,по свойски ...Он по барски, расставлял
фигуры:три шага .-открылась штора ...

Подсветка-бархат .Смешно,сквозь годы,столетья три спустя;
с повенченной без юбки, стервец растёгивает блузу.

Царица,лижет *** как пряник ... -Ближе !

Этот вымысел за кадром, досмотред в мозгах ...
-Как все ловил частоту 102,6 .- Имели стереозвучанье ?

-Вновь, в новом переплёте, в "три-де" снимают:
Держава,дубликат из книги . -меньшиковы,Шереметьевы -уж простите .

                3.08.2012г