Последнему режиму

Людмила Заверняева
«Ну а на Кавказе все легко делать, потому что разношерстная этническая картина и столкновения по религиозным соображениям, последствия советского режима и последствия последнего режима, коррупция, когда невозможно заняться бизнесом».

«ЛДПР уже много раз в Думе поднимала вопрос об укреплении органов государственной безопасности. Не то КГБ, которое следило за диссидентами и так далее. Нам нужен снова мощный орган. Армию здесь нельзя направить, нужны мощные органы госбезопасности, чтобы отслеживать, формировать базу данных, контролировать» - Мировая война происходит у нас на глазах. Владимир Жириновский.
http://gidepark.ru/user/zhirinovsky/content/1478724
 
                ***

Последствия «советского режима» давно приватизировали воры
«Последнего режима» и сложили общак, а чтобы было всё ништяк,
Клялись вовсю народу и божились, что жить теперь мы будем по приколу,
А стали жить у жопы на приколе, и власовский туда воткнули флаг.

Вопросы в Думе часто поднимали, но всё висят они у вас, хоть тресни,
А треснуть бы, конечно, не мешало, да так, чтоб зареклись нести муру.
Зачем вам мощный орган КГБ-ешный? Он вас же и завалит, если честно,
А если жить по лжи, как захотели, то вам подходит орган ЦРУ.

Да, КГБ из Армии не сделать, ведь Армию уделали вы знатно,
Зато заняться бизнесом успели, с которого народу вызрел хрен.
Обласканные вами диссиденты, ведут себя в стране, как оккупанты,
И то, что вы РФ-ией зовёте, никак не поднимается с колен.

Нельзя направить в цель кривые стрелы, к тому же все стрелки у вас кривые,
Поэтому и топчемся на месте среди отсталых африканских стран.
Рванули с демократами и скисли, о Сталине задумались впервые
За много лет забвения, и снова за Сталиным идём назло врагам.

Владельцев развелось у нас де-факто, а все торговцы Родиной де-юре,
Отсюда на разрухе и позоре так много олигархов развелось.
Надули всех рабочих и крестьянство, но не они, а вы войну раздули.
Века Россия держится на Правде, а рожи воровские - на авось.