Утонул в развалинах дождя

Сергей Свидерский
                Утонул в развалинах дождя
Вечер, хлипкая лодчонка.
Парус-ветер, что-то ворожа
Дует в дальнюю сторонку.

Бисер звёзд энигматично скуп;
Флёр и дерзость – голос лунный.
Вылил на алмазную доску
Бред истошной пены в рунах.

Поступь царственна по облакам;
Взгляд, как «альфа и омега»;
Токи брызжут по чужим рукам –
Всем смешно: мне не до смеха.

Друг спросил: - В чём смысл Бытия?
Озадачив, хмыкнул звонко.
Утонул в развалинах дождя
Вечер, хлипкая лодчонка.
                31 августа 2012г.