Я давно отвык от улыбок

Николай Голендухин
Я давно отвык от улыбок.
Ты за это меня не вини.
Мир улыбок призрачен,зыбок.
Ты меня в него не мани.

Мне теперь уютно,привычно
Грустить под осенним дождём.
Я покой нахожу обычно,
Целиком растворяясь в нём.

Не тревожит меня утрата
И желанный не ждёт успех.
Ты забыта мной без возврата.
И улыбка твоя... И смех...

Ноябрь 2009г.