Мои чувства как игры голодного Ego...

Михаил Фокс
Мои чувства как игры голодного Ego
переменчивым ветром скользят сквозь судьбу -
то на шаг перейду с надоевшего бега,
то назло всем преградам опять побегу.

В рваном ритме движенья неясных эмоций
ощущение есть, что заполнена жизнь,
что я мчусь верным курсом без карт и без лоций,
что я слит с этим миром в один организм.

Среди ночи проснусь - будто кто по макушке
меня тихо погладит и скажет - "Всё ложь.
Вышей имя любимой своей на подушке
и тогда ты её непременно найдёшь..."

Позабудешь капризы несчастного Ego -
для единственной только и стоит нам жить.
Мир вокруг лишь неясное тихое эхо
от того, что зовём мы так просто:"Любить..."

          август 2012г. д.Ялунино