Грише давно и неправда

Всё Как Есть
Ты не меня обнимешь нежно
Другую ты ревниво упрекнёшь.
Моих волос, расчёсаных прилежно,
коснётся чья-то, только не твоя ладонь.
И не друг другу будем обещать мы
быть верными до смертного одра
Не будем вместе долгими ночами
И галстук утром завяжу тебе не я.
Не ты меня разбудешь утром поцелуем,
кто-то чужая вечером откроет тебе дверь.
Не пропоют над нами "алиллуйа"
Ты будешь не мой муж, я-не твоей женой.
Не ты меня любимой назовёшь,
когда домой придёшь с работы.
К своей груди не ты меня прижмёшь,
забыв свои привычные заботы.
Ты не меня на улице окликнешь смело,
Я улыбаться буду не тебе.
И до меня тебе не будет дела!
Ни кем не буду я в твоей судьбе.
И у твоей загадочной невесты
уж точно не зелёные глаза.
Она тебя не будет мучить
если ты что-то не захочешь ей сказать!
Ты скоро встретишь, непременно встретишь!
её-единственно любимую теперь
И маленькой, такой смешной потери не заметишь,
да ладно, я сама прикрою эту дверь.