Откуда прибыли?

Борис Ханин
Аэропорт.Таможня.В ней чиновник

Приезжему вдруг задает вопрос:

"Откуда прибыли?"
                Виновник,

Что вытирал вспотевший нос,

Вскричал:"Какие прибыли? Бог с Вами!

Моя работа -это пытки!"

И разведя беспомощно руками,

Сказал:"Какие прибыли? Одни убытки!"