По рассказу Солоухина

Валерий Ильинский
            *****

                ( По рассказу Солоухина .)

-Глаза, шарахнутый воробей .

... И даже- ты,был охотник - Солоухин .
- Дрозды,мелкая свирель,щегол и рябчик .

- Классная жратва,коли в стволы,патрона - два,на птицу .
Царя - лесов - подранком .Сутки в лесу, преследовать
по крови,по лежаку лося .Чтоб вынуть печень - вырезать,
вобрав в себя с поджаркой .

А мясо на санях,под утро . - лошадь,еле притащила,
с отрубленной башкой . -Подранком изувечил .

                3.08.2012г