See you on the otherside

Кирилл Солодовников
Встретимся на той стороне.
На той стороне, темной реки
Немного монет для Харона
В руке сбереги.
И нет бесценней и лживей
Этих монет!!!!!
Потому ! Как . Возврата с того берега неет!!!!!