Вспомни и ты

Настя Кошевец
Будто крик внутри:
Соленый воздух,
Твои широкие плечи,
За ними спрятаться бы. 
Навечно.
Ладони, прикосновения...
Утро в лесу ясное,
Воздух осенний.
Все забыла.

Пропасть,
Не боюсь подойти.
Будто слышу тебя вновь,
И голос где-то в дали,
Неощутим.
Вспомни и ты:
Мои глаза, мечты,
Как падали слезы мои.
Как любил уходить по ночам,
Как утром на чай.
Улыбался,
А я таяла.
Любила тебя.