Война

Аркаим Солнечный
Планета боли и разлуки...
Планета мертвой тишины...
Чертоги ненависти, муки...
Чертоги вечности войны..

Гремят доспехи, сталь сверкает,
Идут обряды черных месс,
Где ожидают, тьме взывая,
Великой силы страшный жест...

Во тьме страданий крики, стоны,
Во мгле догадок дань судьбе,
Война идет! Война короны!
Война за власть на всей земле!

Нет ни побед, ни поражений,
Нет и оставшихся в живых
И даже сны, как дым сражений,
Тут всё в реалиях кривых...

Тут нет существ, способных верить,
Тут нет существ, способных ждать,
Деньгами жизнь лишь могут мерять...
И бесконечно воевать...