Душу светлую ничем не зацепить

Валентина Александровна Беседина
Душу светлую ничем не зацепить,
Но много ль можно их найти.
Ведь все мы сотканы из противоречий,
Одни нас лечат, другие могут покалечить.
Все в нас самих!