Солнце. Листья. Осень. Город

Илья Судаков
Солнце. Листья. Осень. Город.
Ветер. Куртки. Кепки. Ворот.
Апельсин. Арбуз и Дыня.
Вечер. Комната. Квартира.

Посиделки. Водка. Тосты.
Звон бокалов. Рыбьи кости.
Анекдоты. Хохот. Танцы.
Осень. Город.
               Задолбался...

05.09.2012