***

Павел Марков 4
      Я - ТЕБЕ.

Играло море на закате
О берег разбивая пену
И волны возвращало в небыль
Смывая боль твоей измены

Оно, не бушевало в гневе
Не рокотало бурей в злобе
Оно плескаясь тосковало
Сжимая боль, в своей утробе

Нет смысла ярости кипенья
Волна исчезнет в океане
И растворится в темной пене
Пустых, не нужных ожиданий

На берег выбросит не нужным
Что было выстрадано болью
И разобьет о камни веру
Больной, обманутой  любовью

Волною тихо набегая
Замоет след твой на песке
И унесет с собой на вечно
Любовь, что я дарил тебе…..

Затихло море на закате
Оставив пену на песке
От бушевало болью- хватит
Не верб больше, я – тебе……
Павел.Марков.05.09.2012г.Чита