бешенство. походу концовка

Надеджа Смивнора
мне сны мои ё б аные уже осатанели.
эта пошлость приправленная соками твоими
нежными
                руками
                губами
погаными откровенными
частями тела
твоего божественного
вызывает в реале бешенство
дичайшее чувство бешенства!!!