Когда-то отболит твоя душа...

Ирина Александрова Ивушка
Когда-то отболит твоя душа
 Дождями, грустью, странным прошлым...
 Усталая, придет, едва дыша,
 Ко мне ночным далеким гостем...

 Присядет, может, на порог...
 "Согрей",- мне скажет как бы между...
 А я рванусь, был путь далек,
 И я могу согреть еще твою надежду...

 Чай заварю крутым я кипятком
 И застелю постель душистой мятой...
 Теперь мой дом - твой тоже дом.
 Не уходи опять куда-то...


Авторский плейкаст: