Tesoro Stanco -

Андрей Хечуев
                АМ 04:17
                11 декабря 2008
                Mestre - Venezia

  La gratuita beatitudine
 (La benevolenza del Destino),
  Nella solita solitudine
  Delle luci dei lampioni, fatue,
  Soffuse a disegnare il mio cammino..

  La Citta' canta la ninna-nanna.
  Ed, in dormiveglia, Le credo, pur invano
  Assueffatto e tranquillo
  Vado avanti, sempre beato.
  In braccia porto, dormiente,
  Un caso appena nato (come bambino),
  Avendo paura di felicita' commetter il reato…

   (Le cose belle che non possiedo
    le chiamo brutte
    nella speranza, non credendo, credo
    Il solito testardo, e cocciuto.)
  …
  Le Tue mani calde.
  Respiro… del vento, freddo
  Mi sciogli sul selciato e l'asfalto
  Nel pieno inverno.
  Lo guardo, piano che avanza,
  La sigarette delle quattro e sette,
  Sulle zampette morbide e bianche
   Mio Amore stanco.
         …fa tenerezza, il sonnecchiante,
                e mi protegge da tutto questo gelo.

цикл "Soltanto" ("Вcего лишь")

                /фото автора/