Заболели деревья в моём саду...

Валерий Ильинский
          ******
Заболели деревья в моём саду .Плодоносящии яблони, да и
берёзы . - Она,ещё здесь росла ?-А раньше,был вырублен
лес ... Точно мазутом,размывается пятно на клубнике.
Я не дачник ... И даже,кто пишет стихи,тем что -ест .

- Слава: еда и труд ! -Хороший лозунг ...

Горбатый,на демонстрацию не пойду ! Плокатно - деревянный,
неся плакат .- Попарно,или в одиночку .
-Скопление масс, наблюдая с фотоаппоратом,
                держа - затвор .

- Мольберт и я не совместимы ...   

Дачник из меня,как видишь ...

                2.08.2012г