Гусарский полк пошел на Запад!

Туманов Олег
Гусарский полк пошел на Запад,
Пошел он на Париж!
Позади вдруг слышен топот, -
Скачет штабной чиж!
Эх, Париж, Париж, Париж, Париж!
Впереди орудий грохот,
Скачет штабной чиж!
Сабли наголо, гусары!
Разобьем врага!
До Парижа осталось только два шага!
Сабли наголо, гусары! На лугах стога!
Побежденным оставим вилы и блага!
Сабли вынули гусары, кивер – набекрень!
От империи осталась только разве тень.
Это был прекрасный, ясный, сумасшедший день,
Славно драпали французы – все, кому не лень!
И вошел тот полк гусарский
В славный град Париж,
ИХ приветствовал усердно уличный малыш.
Эх, Париж, Париж, Париж, Париж!
Победителям достался славный праздник лишь!
Сабли наголо, гусары!
Разобьем врага!
До Парижа осталось только два шага!
Сабли наголо, гусары! На лугах стога!
Побежденным оставим вилы и.. рога!
(1993 или 1994г)

видеоклип этой песни размещен
http://olegdushin.livejournal.com/32307.html