Скандинавская планета..

Валерий Ильинский
  ******
Скандинавская Планета,где отрежут сердце .Проштудируют
зрачок,как в больнице Фёдорова:Пациент - войдите!

На каталке,выполненно будет:Ван,ту,сри ...
-Донорское,в минусовом скафандре .- Невесомость ...

Душу нет,ещё не отпускало .Шарик невесомый,как крючок
для лески,только для воды ... Где жабры ?

Да в воде,была -ль водилась рыба ? ...

-Давление выравненно.Взгляд прицельный.Дышит .

Холодно подумал: отошла .

Латинскою транскрипцею пишет,латиницей выводит : Россиянка .

                9.08.2012г