ты и я

Всё Как Есть
ты и я-случайный взгляд;
кто из нас в нём виноват?
твоя роза на столе.
и твой образ в голове.
не отпустишь никогда
-вдруг звучат твои слова.
Убежать? разрезать нить?
слишком больно. не доплыть.
так живу. Боль, мука, слёзы
на столе всё та же...роза