Я приданным с земли...

Валерий Ильинский
*****
Я приданным с Земли ...Вот и сесть на него,юбку свесив .
Да не высоко ... Перемахните глобус, вектрально по кругу ...
До сумашедствия, мечась с шпаной,гоняющего как мяч .

- На матч.на матч спешите ...Не кажется,не хватит мест .
Все вписанны .Что ваши мне все голы !?

Игра за бортом авиа.Чей ты теперь Локомотив?

По новому за деньги, болельщики всё сносят с мест ...

Стюард в приёме .Звонит продавщице из Москвы:
"Чуть с лайнера.Я у побережья,режуться дожди ...
-А -ты рисуешь брови ?- У прилавка?!...
Я вымок весь . Пора.Раскрою зонтик .
Куплю-куплю,и сразу до вокзала .
Ещё пожалуй розы . -Тигринные,прости из сада .

Тихо поэтесса поднялась, с запыленного шара в Петербурге .
-Гранит,один гранит сквозь годы ... В наледь, редкую - жару,
в неудачный понедельник . В счастливейшие дни,после поста .

Одна,один - надмирно .

                9.08.2012г