Молитва

Вадим Вуколов
                «Отче наш, иже еси на небесех...»
               
Отец Небесный! Свет моей души,
Прости, прости меня, дурного сына!
Ты все мне в этом мире разрешил,
Свобода – это страшная трясина.

Отец Небесный! Царствие Твоё –
Чудесный сон для узника в темнице,
Прости, что черных мыслей вороньё
Не признает Священные границы.

Отец Небесный! Исповедь моя
Полна любви, раскаяния и боли,
Сдавила сердце древняя змея,
Противится Твоей высокой Воле.

Отец!
             Прости, что я грехом клеймен!
Что телом часто душу не приемлю...
Но разве Ты в Начале всех времен
Не отделил от Неба нашу Землю?

2002