чем заняты, вы, мадам?

Пётр Денисов
Чем заняты, вы, мадам?
Садочки, цветочки, грибочки?
Вылизываете вигвам,
Себя доводя до точки?
Чем занята ваша душа,
В отсутствии мужа и сына?
О чем разговор, не спеша,
С соседкой из дальнего тына?
Иль может быть ждёте гостей,
Прожорливых и беспардонных?
Иль может из града людей,
не понятых и прокаженных?
Вы скрылись от заячьих глаз,
Несчастье введя в исступленье.
И ткёте молочный атлас
Для будущего поколенья.
              05.09.2012