Под откос пусть летит вся печаль...

Ирина Александрова Ивушка
Под "откос" не желанья, не ночь бы...
Под "откос" пусть летит вся печаль,
Чтобы жизни немые вопросы
Мир запрятал под страсти вуаль...


И растаяв друг в друге навечно,
Мы врастемся сквозь чувства веков...
Жаль, что время течет быстротечно,
Есть надежда, что вечна любовь.