***

Степан Матросов
Два сердца... две души. И без лишних слов
С тобою понимаем мы друг друга.
Бессильны... мысль ли, иль логика, наука...
Есть только язык чувств, that language of our love.

Быть может, мы с тобой паранормальны.
Быть может, не похожи на других,
Но, тем не менее, мы столь же реальны,
Как он... смотри, она... как окружающий нас мир.

Быть может, чудо - то, что встретили друг друга,
И поняли, в тот миг же полюбив,
Что дел нет нам до жизни той, вокруг нас,
И что готовы мы ради друг друга жить.

Что соприкосновение наше обоюдно
О, дарит наслаждения высшего момент.
Что... быть нам вместе этой ночью лунной -
Есть счастье, выше коего для нас, поверьте, нет.