предел предела

Просто -Элизабет
Планки ограничивают  со всех сторон мою душу,
А она так рвется из дверей этих  пыльных квартир.
Ей бы просто сполоснуться под контрастным душем
И на всю ночь завалиться в бар или трактир.

Вокруг мир, планеты, системы, галактики,
Мой  космо-корабль без меня отправился в путь.
Знаете, мне бы ещё совсем немного практики,
Сразу же  улечу, решив на дорогу чуть-чуть отдохнуть.

Я читала, что Земля-это предел  предела,
Все вранье, просто нас держат  оковы из стали,
Скрепившие, кажется, намертво, хрупкое тело,
Вот бы скинуть те  цепи, ведь книги мне гнусно солгали.