Как-то быстро пролетело лето

Голда Завадская
Как-то быстро пролетело лето….
Все усилия пропали даром….
Я мечтала быть твоим поэтом….
Я хотела стать твоим  -- угаром!
Вместо солнышка – одни туманы….
И дожди, как слёзы, наплывают…
и мечты мои – старинны… странны….
И о них никто-никто не знает!
Потому что ты – не воплотился….
Потому что счастье – бесполезно….
Как в печи - огонь любви светился…
Но его закрыл заслон железный….
Как бы мне – как осени -  не сдаться…..
Как подснежник очень одинокий
Не замёрзнуть… и – весны дождаться…
Несмотря на весь мороз жестокий….