Нет начала и нет конца...

Ирина Александрова Ивушка
Сходит тело от губ с ума,
Позабыв все, что было ложно...
Захмелела моя голова
И вернуться назад нам сложно...

Сложно вспомнить ,что было ДО
И с чего заплелось начало...
И затерянный путь давно
Вновь по телу любовь искала...

Нет начала и нет конца...
Окажусь в твоей нежной власти...
Тело пьяно и без вина,
Напоенной нашей страстью...