всё ноль

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Обмякшим телом чувствую тебя
Ты на том свете , больше ничего
Я  в своём сердце жгу печаль любя
Но мне не легче от того
Прохожие идут спеша
Мне как бы отпустить ту боль?
Но здесь командует душа
Всё пустота, всё ноль
Быть может  время
вылечит меня?
Останешься ты  в небесах
Поверь , как  я люблю тебя
Лишь только встретимся мы  в снах