давным-давно

Иван Казанский
давным-давно
я жизнью восхищался,
давным-давно, среди цветов,
я мало сомневался.
наивен был и "непорочен",
поскольку многого не знал,
сегодня я весьма испорчен
поскольку многое узнал.