Моя подруга-Правда!

Халида Шариф
Быть может правду кто-то хает.
И говорит, кому она нужна.
Что в нашем мире лжи и злобы.
Не выживешь ты с правдой никогда.

Кто думает так, тот нищий духом.
Его мне жаль до глубины души.
А для себя я всё же правду выбираю.
Мне с нею легче, мне с нею по пути!