и не что не важно...

Ася Настоящая
у него что-то есть такое во взгляде
кажется я видела его раньше.
будто я во сне,
он обнимет сзади,
я теперь живу только настоящим.

он ласкает нежно
и целует влажно.
мне ни что не нужно,
без него мне снежно.

он исчезнет скоро.
я же знаю точно
он уйдет досрочно.

он уйдет с поличным,
я же по больничным.
я же здесь простыну
без него нахала.
я и так устала...

да,исчезнет скоро,
но пока что снова
обнимает нежно
и целует влажно.

и ни что не нужно
и не что не важно.