Будь моим смыслом

Павел Тетерин88
Будь моим смыслом
В час этой дождливой ночи,
Знаю что душа хочет.
И куда сердце ведет.
А на улице ветер печально,
Бьется в окно отчайано.
Слышу о чем он поет.
С неба в лужу падают звезды,
За ними летят слезы,
Капли ночного дождя.
А, я стараюсь собрать свои мысли
Но я прошу будь моим смыслом
Только лишь для меня.
Я не верю в пророчества,
Я знаю вкус одиночества.
И как плохо быть одному.
А там за стеной дождя
Спит спокойно она.
Та ради чего я живу.
И по каплям соберется море
И волной смоется горе
Ни останется и следа
Из груди сердце вышло
Я прошу будь моим смыслом
Только лишь для меня