Печально осень слёзы льёт!

Татьяна Антипова Ковалевская
Печально осень слёзы льёт,
А я бегу, бегу по кругу,
Мне б лучик солнца
И тепла глоток,
Да мне встречать уж скоро вьюгу!

Завис закат дождинкой малой,
Бежит , как горькая слеза,
Ах, осень , осень!
Ты пришла так рано,
Ведь я ещё, тепла ждала.

Уткнувшись носом в мокрое стекло,
Смотрю с досадой я на лужи,
Зачем же лето,
Быстро так ушло?
А лист осенний за окошком кружит.