Я не игрушка для тебя...

Асият Арт
Я не игрушка для тебя, пойми...
Мне тяжело осознавать правду...
Попользовался и выбросил в камин...
Останови свой поезд, я сойду...

Утешил себя мною,
Вернул ушедшую печаль...
Прикрыла глаза ладонью...
С годами тяжелее прощать...

Нет,я вовсе не ревную...
Мне страшно за тебя, пойми?
Предавший раз, предаст и дважды...
Ты никогда не перестанешь обжигаться людьми...

Простил, вернул, подарил шанс...
А меня забыл...Я больше не нужна...
К чему был весь этот фарс?
Прожила бы как-нибудь одна...

С каждым днем ты отдаляешься сильнее...
Я больше для тебя никто...
Вонзаешь нож в спину больнее...
Знаешь,мне будет нелегко...

А ты для меня все еще космос!
Что-то большее,чем просто человек...
И когда станешь взрослым, может мудрее просто,
Вот тогда ты поймешь,что нельзя вернуть растаявший снег...
4.09.2012