Я в ласках твоих...

Ирина Александрова Ивушка
- Я в ласках твоих мог бы вечно тонуть,
Едва прикасаясь губами к тебе...
Нелегкий и сказочный чувственный путь
Проложен по телу и тает в душе...

Взлетаем над миром, паря в небесах,
Задевши волну наших чувств тонем в ним,
И страстные брызги лазурью в морях
Слагаем желаньем своим в этот стих...

И жалок тот случай и странен тот путь,
Где утро пришло, только нету тебя...
- Я рядом хотела б от счастья тонуть,
Взлетать в небеса, над любовью паря...