СтраданиЁ

Оля Бакинская
                по мотивам "А как же я" Сергей Михалыч
                http://www.stihi.ru/2012/09/04/4791

Ой-да не сладко мне, не кисло и не солоно.
Пойти б до ветру... и на все четыре стороны.
Размажу слёзы по щекам - судьбина горькая!
Ой, нету щастья, потому сижу да ойкаю!

В деревне хуже горькой редьки жизнь интимная!
Тут грудь девичью, по-коровьи кличут выменем.
Да ущипнуть всё норовят, клешни отсохли бы!
А я хочу, чтоб восхищалися и охали б!

С телосложением моим здесь делать нечего!
В поселке нету поголовья человечьего...
Остались бабы, старики да забулдыжники.
Гламурной дивой быть хочу, ну что я - рыжая?

В колхозе нету перспектифф - все ходим "голые".
Поеду в ихний Тель-Авив и стану гёрлаю!

Мне б только там не заскучать, на их кошерных щах...
О сале с водочкой... И о ночах с Михалычем.