W С или М Ж

Иван Погорелов
 

Когда желанье рвёт меня на части!
Когда я чувствую, что больше не могу!
Как заяц молодой, от волчьей пасти,
Походкой странной я к тебе бегу.

Как ягуар - быстрейшее  создание,
То быстро, то замедлив шаг,
Прикрыв глаза и затаив дыхание,
Чтобы прислушаться, как булькает в ушах.

Вот наконец я достигаю цели.
Спустив штаны и вытирая пот,
Орлом сижу я у заветной щели
И с нетерпеньем жду, что боль пройдёт.

Процесс прошёл, который был так нужен!
Одежду поправляя на себе,
И смыв с презреньем свой вчерашний ужин,
Тихонько радуюсь удавшейся судьбе,