5 сентября 2012

Вячеслав Гришанов
И снова осень, миг прелестный!
Душа не жалует хлопот…
И я встречаю день чудесный –
Тот, что мне силы придаёт.
Пускай повсюду увяданье,
Но в этих красках жизнь моя,
Где снова царствует сознанье,
В сомненьях сердце возгоря.
К себе, не требуя вниманья
Пою для муз и для души,
И восхваляю ожиданье,
Ещё несбывшейся мечты!

05.09.2012