Я сознаю...

Мила Григ
«Можете утюжить – гладким я не стану»
Владимир Турапин



Я сознаю, что слишком часто спорю, –
Меня подарком вряд ли назовешь –
Но помогу всегда в беде и в горе
И никогда не оправдаю ложь.

И годы мне не убавляют пыла,
Я по теченью не умею плыть. 
Характер я сама себе лепила,
Так почему ж другим он должен быть?



Иллюстрация из Интернета.
<Мета> Фото, пользователь Key.