Стою на этих ступенях

Мори Макгоун
Покуда стою на этих ступенях
Я чувствую холод, я чувствую тени
Я чувствую блики на окнах и лицах
И дальше мне не остановиться

Страшно приближаться к точке невозврата
Страшно хватать холодные камни
Ужасно жить в вере и дальше не верить
За тобой уже давно открытые двери

Прошло то время, когда ты улыбался
Немыслимо стоял на своих ногах
Уверенно и крепко вошел ты в старость
И потерял вкус былых наград

И вкус вина, и запах женщин
Имел мысли раньше свежие, неординарные
Нюх потерялся вместе с поводками
Ищеек и прочей чайной дрянью

Скажите мне кто вы такие
Я вас не знаю, я вас не помню
Вы просто те холодные тени
Что под ногами на ступенях